Показать сообщение отдельно
Chri-S-Win
RAP in EST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2006, 19:43
Домашняя страница Отправить сообщение для Chri-S-Win с помощью MSN
  #617 (ПС)
-Цитата от Vudy Посмотреть сообщение
Jon$y voobsheto napisal, 4to on udalilsja...posle togo, kak S Chie pogovoril.....
no...pohodu "poe3d ra3ognalsja, i ne smog ostanovitsja"......
nepravy v etom slu4ae obe storony....

Nas4ot vetki i dereva, moshet eto i tak.....no tolko vetka ne malenkaja, a kokra3 naoborot.....vetka derevo slomaet so vremenem, kak podrastjot....esli kone4no eto budet neobhodimo

Vsjo Peace, Peple

бля... я следил тут за развитием темы долго... ну как бы мнение моё тут нах никому не нужно, и нос я совать не хочу... но вот только после этого смешного поста не выдержал и решил отписаться...

этот пост для РаПроЕвропа... ребят, я не знаю, почему Чи там с вами что-то мутит... может есть какие-то невидимые причины, о которых я не знаю... но всё, что я вижу с момента вашего прибытия в РаПро... это ваш долбоебизм какой-то... не обижайтесь, может это просто впечатление такое интернетовское, но в натуре впечатление от вас, как от ебанутых на полную голову детей... когда я узнал о вас, я послушал треки... первая мысль была о том, что уровень у вас не ахти... и Чи видит в вас какой-то потенциал... потом вы выкинули видео там какие-то, которые пиздец как вас выставили в нехорошем свете... а сейчас вы чё-то постоянно кидаете понты, что вы такие пиздатые... типо РаПро... на фоне остальных исполнителей РаПро вы на очень-очень относительном уровне... вам бы в таком окружении (1000Слов, Сторон Ра, Константы...) надо набирать обороты с нехуйственной скоростью... как это, например, делают Грозный и МРК... ребята тихо делают своё дело и выёбываются достойным стаффом... а вы понторезы какие-то, а материала чё-то пиздатого я от вас не слышал... поумерьте пыл... имхо, позорите только РаПро пиздежом излишним...

кстати, саму идею рапродакшенс я очень поддерживаю и уважаю...

пис, ребята... не пиздите на меня... я не хочу сказать, что я тут самый пиздатый... я просто сказал своё мнение...