МАС: послушай, АК... мне не нравится, а ты... я тебя вообще не знаю... и чесно говоря первый раз читаю твои сообщения... вообще не считаю нужным тебе отвечать, но все таки сделаю это....
Итак я не когда ни оправдывался и не люблю это!!! Я просто объяснил свою позицию... АК в теме про МОР, себя в полне нормально вел

но не в этом дело, а дело в том, как он выражает свое мнение про тех кто ему не нравится... вот сколько тем про Тупака, и он в каждой совал свое гнилое слово я так же мог написать то что написал в любой другой теме... короче все заебался!!!!! я писать не буду ни чего больше по этому поводу... МАС ты можешь хоть весь на говно известись и захлебнуться слюной доказывая, что я не прав... не буду больше тратить свое время, минута которого, я уверен стоит больше твоей и на много, я не имею в виду плату за нет, а просто время... (только не воспринимайте это как наезд). МАС, вместо того что бы изображать из себя революционера займись чем-то полезным, хотя должен признать что обосновываешь свои ответы ты хорошо... все ПИС!!! простите за несвязность мысли, но вот такой я!