-Цитата от funtik Вот кстати дать человеку понять, что он не прав можно в более мягкой манере, без принижения человека...
Ещё ни разу не видела случая, чтобы кого-то "опускали", а он в ответ понял бы, что его поведение просто не корректно и именно в нём причина... Скорее всего человек на такое обращение обидется и это вызывет лишь его агрессию, а никак не даст толчок к саморазвитию...зло чаще всего пораждает ответное зло......
И кстати с Мальвиной общаться приятно
Если что-то или кто-то тебя раздражает, то причину надо прежде всего искать и устранять в себе
Ну не надо тут всех в один котел, я не принижала никого констатировала только.
Или ты считаешь что я должна была мальвине написать трогательное личное сообщение гласящее
"Дорогая Мальвина! Меня зовут Даша и я занимаюсь благотворительностью. Я очень хорошая. Ты тоже очень хорошая. Если бы еще у тебя были мозги - было б совсем охрененно"
Ну или как написать а?
Научи меня что ли. Как можно это мягко сказать
Блин опять ты психологию разводишь
(В данный момент меня раздражает она в твоем сообщении, и я не стану искать причину в себе, потому что она - в тебе)
Ладно Фунтик. Ни к чему мы тут не придем. Пиши конечно мне елси хочется тебе психологию и что ндао быть добрее, всё равно ни до чего не договоримся так что я закругляюсь и все-таки ухожу гулять