Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2006, 20:33
ВКонтакте Live Journal
  #18902 (ПС)
-Цитата от Devil MC Посмотреть сообщение
rapperX, пока ты здесь если не сложно ответь на мой вопрос: ваши результаты - это розыгрыш?
я не могу дать ссылку на свой трэк т.к его нет в сети, а с инетом беда - не даёт ничё, тока берёт.

я помню что вы говорили об имеющихся первых трэках отборочного на вашем ПиСи
так вот если результаты это не шутка, то мой файл моего трэка назвается Round1 (00100)
можно услышать коментарий по нему?
Не первые по номеру, а какие-то из сданных первыми. Пока никаких комментариев не будет. До тех пор как я не стану обладателем всех треков. Скинь себя в ЛС мне, как напоминание.

-Цитата от Nvi Посмотреть сообщение
Люди ,извините, может этот вопрос уже задовался, но можно ли скачать сейчас трэки первого раунда?
Этот вопрос задается в том числе и в этой теме с завидной регулярностью. И ответы были неоднократно, но почему-то каждый вновь приходящий считает ниже своего достоинства отлистать некоторое количество страниу назад, или просто зайти на сайт баттла и самостоятельно проверить, можно или нет.
НЕТ

-Цитата от DanilaLv Посмотреть сообщение
ребят как скоро обещали дать тему на второй раунд?
На сайте баттла написано, там таймер тикает. Зайди и прочти.

-Цитата от Lacoste MC Посмотреть сообщение
За отдельную плату, детка
Выходит, что ты заявляешь, что прошли совсем не те, кто должен, но сам даже не можешь сказать, кто по твоему мнению дожен был пройти. Да еще и хамить пытаешься. Я думаю, тебе тут многие скажут как называются такие люди, как ты.
Больше ни одно твое заявление не будет серьезно рассматриваться.

-Цитата от Loins Посмотреть сообщение
Из-за этих терек тут ни Скальда и Репикса нема....
Все, что мы могли сказать на данный момент, мы сказали. Скальд успел вывесить результаты, за вычетом случаев, когда возникли непонятные технические проблемы. Он не успел вывесить треки для скачивания. Естественно, он это сделает первым делом, как только доберется до компьютера с интернетом. Сегодня он этого судя по всему сделать не сможет, но в любом случае до начала второго раунда они появятся.