OК, продолжим...
Пункт 1. Как ты говоришь
AK бы отключен в первую очередь за фразу "Да ты охуел сука!! Пошел на хуй!!", ...Jackson подробно обосновал свою позицию, что и почему его ЗАЕБАЛО, и кстати не его одного, за слово "гомосек" отключать как то смешно. Или ты считаешь что это серьезно ?
Тогда выходит, что если бы он сказал
Jackson, Да ты охуел сука!! Пошел на хуй!! потому что ты обзываешь меня "гомосек" он бы подробно обосновал свою позицию, за что, почему и кого он послал на хуй, и всё было бы нормально? А за слова "Пошел на хуй!!" отключать не смешнее, чем за слова "ты гомосек озабоченый... вот ты кто!!!!!" Или ты считаешь по другому?
А если бы всё, что написал Jackson, было адресовано в твой адрес:
Kris, ты уже заебал!!! Все знают твое отношение к Тупаку и всем похуй, и на тебя всем насрать так что завали хайло!!! Ты уже сам помешан, только тема про вышеупомянутого так ты тут как тут...на самом деле ты его любишь, причем как мужчину!!! потому что ты гомосек озабоченый... вот ты кто!!!!!
Какая бы у тебя была реакция?
Пункт 2. По моему, это был 1й раз, когда АК, как ты говоришь выебнулся, кинул лишь одну фразу типа ВЫ ВСЕ ТУТ МУДАКИ. Приведи примеры, если не согласен.
Пункт 3. Похоже я krisy еще больше стал не нравиться... пора писать завещание, а то, не ровен час и меня...

как в 1933-ем, без суда и следствия...
Пункт 4. Первоначально ты сказал
За постоянные необоснованные выкрики в сторону Тупака, я уже устал тебя видеть чуть ли не в КАЖДОЙ теме о нем ....
Кроме темы 2pac - Chages, критика была аргументирована, да и не было этой критики, он просто высказывал свое мнение про 2раса. Что нельзя?
И чего ты на Brother Keeper наехал? Он не это имел в виду.
-----------------
Будет ли народ сильно переживать по поводу потери "замечательного" парня? Смотря кто, конечно. Все с кем он конфликтовал, щас тут вылезут и напишут так его, правильно, отключать таких надо и т.п., вон Jackson уже оправдываться начал, испугался наверно, как бы его не отключили (2Jackson: ты сам то здесь не выебываешься?). А вообще-то здесь не так уж много народа, с кем можно нормально общатся, не знаю, как для тебя, а для некоторых людей на этом форуме АК был не самый худший собеседник.
-----------------
Так что, давай спросим у народа... Предлагаю всем высказаться, кто что думает по этому вопросу... скажите свое веское слово!!! демократия в опасности!!! даешь свободу слова!!! fuck tha muthaphuckkin police!!!