9 января 2001, 04:38
| | |
#32 (ПС)
| да ZHeN, странный ты чувак, никак я немогу понять чего ты хочешь добиться, делать качественных Рэп или быть популярным, хотя как ты сам понимаешь и то и другое можно делать вместе. И еще я непонял насчет кружка, ты сам говоришь что Шефф и все эта братия делают ОТСТОЙ, но все таки ты туда стремишься, это как понимать. И как ты можешь сделать Качественную музыку если попадешь в их круг ? Я понимаю что сидеть дома , ничего неделая, успехов тебе непринесет, но зачем же стремиться достичь урованя Шеффа если ты сам его называешь ОТСТОЕМ ? МС Молодой: ммм... ты никогда не выделял особенности читки рэпа? Ну... Рэп - это когда читают монотонно и всё такое... это первое... а второе - это опять же ты не понимаешь значения слово ПОПСА... Попса - это то, что популярно, но т.к. в России попса - это пока лишь Шефф с Децлом и co., то музыку в стиле Jay-Z назвать пока попсой нельзя (не настолько популярно)...
Вот это просто пиздец, вот бля буду если ты скажешь такие слова Шеффу или Лиге то тебя там примут за своего сразу. Извени но я даже комментировать небуду.
P.S спасибо насчет английского, я лажанулся.
[Редактировал kris (08-01-2001)] |