-Цитата от RapperX Я прям с вас двоих умилился.
Пойдем по пунктам.
Откуда ты знаешь, что такое поменьше "возмущающегося народа"? Неужели ты и правда следил за прошлыми баттлами, и после этого считаешь, что там этого меньше было?
Ты знаешь кто эти самые организаторы поименно? Это кстати всем известно, кого данный вопрос волновал. Мне почему то кажется, что вопрос доверия ты для себя решил просто сравнив слово "организатор" и слово "судья".
Дальше. Если бы ты был Влади, куда бы ты послал организаторов, если бы они предложили тебе отслушать такое количество треков (с учетом процента откровенного шлака)?
Откуда тебе знать 90% какого формата прошло, если ссылок для скачивания нет? С чужих слов поешь? Один дурак ляпнул про то, что "ньюскул" порезали весь, а ты слепо скопировал на подкорку мозга?
Ты правда считаешь, что друзья и знакомые как один тебе скажут реальную правду о твоем треке? Опять-таки надо еще понять каких оппонентов ты давал им слушать. Большинство уверенных в себе участников не бегало тут по темам с криками "зацените мой трек".
Ритмичность бывает разная. Неритмичных треков от силы сотни две было. И то каждый из них может сказать, что он под свой внутренний ритм читал
По сути тут устроили ботву только из-за ДВУХ треков. Ну, может трех. Сравни это с общим количеством и подумай. Только подумай своей головой, а не ведись на крики обиженных.
Мне почему-то кажется, что ты покупаешь, если сам покупаешь, только те товары, которые тебе по телеку хорошо отрекламировали.
Моего трека не было на форуме до того как оценку дали.
Да я смотрел и видел что возмущения были, но не такого рода. И споров не столько по поводу отношению к сюдьям
"Организатор" и "судья" - ну да тут я с тобой согласен.
Я не хочу быть Влади, ну ведь можно было продлить... Я думаю меньше было бы крика. Ну тут тоже не поспорю с тобой народу жестоко много.
На форуме есть ссылки для скачивания... Я по ним смотрел... лан тож не спорю...
Про ньбскул я сам решил т.к. все знакомые которые писали в нем не прошли.
ну тут хрен знает там посмотрим когда ссылки выложат
А ритмичность.....Я имел ввиду не ритм а саму тему трека... что-то весёло такое.. чтоб перло а не "это мега бас, брегитесь люди нас"
Покупаю сам.. зарплата позволяет и давно уже с мамой и папой не живу.))))
Ну блин что могу сказать.. Ты в большинстве прав. Переубедил во многом)) Спс
А так я бы на твоем месте забил и не переубеждал бы всех... нах надо нервы трепать себе чужими проблемаи..
Короче проще, респект, ты помойму тут единственный кто не цепляется за то что круче по постам и за то что модератор