Показать сообщение отдельно
Джаст
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2006, 04:29
  #18505 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Вот и разобрались, что же ты имел ввиду, замечательно

Только не забывай одну простую вещь - те, кто отбирали, не просто так в этот комитет попали. Вот скажи мне, кто эти люди - ведь эту инфу найти элементарно.

А насчет того, как решить, кто достоин, а кто нет - так у двух любых выбранных наобум человек не будет идентичных списков достойных и недостойных (слово то какое антигуманное получается). Баттл, кстати, выигрывает один человек, а не все, кто достойны. Так и тут - есть много достойных, больше, чем посадочных мест в нашем автобусе, но билеты выдаются только на сидячие места. Улавливаешь?
Потом их пересадят в маршрутку, потом на спортивный самолет.
УГУ,угу.Да, ты жестоко лечишь и на первый взгляд ты всё правильно говоришь, но ты пожизняк уходишь от темы: я знаю, что судьи - это уважаемые люди и они, разумеется не просто так сюда попали, но они делают ошибки(слишком много возмущенных), а так я всё УЛАВЛИВАЮ.
И кстати если хочешь поумничать, то делай это грамотно: пытался втереть парню, что он покупает товары, которые хорошо отрекламированы Я лично считаю что ты так активно споришь далеко не со всеми людьми(Бабану ты ничего по сути никогда не отвечал)