Показать сообщение отдельно
Dimme Sevendee
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2006, 00:41
  #8 (ПС)
Icon30  А ТЕПЕРЬ МОЯ ОЧЕРЕДЬ ДРУЗЬЯ!!!
Сашулька братка, я тебе естественно с утра и напишу и позваню (так как сейчас ты уже спишь и готовишься к завтрашнему тяжелому дню), чтобы поздравить тебя, но на форуме для истории тоже надо отметиться!

Очень жалко, что в данный момент ты находишься не в Одинцово! В этот день прежде всего хочу пожелать своему лучшему другу терпения, здоровья, много сил и мужского характера, чтобы вытерпеть все те испытания, которые приготовила для тебя жизнь! Ты сделал правильный шаг, что пошел в этот институт, я знаю чего тебе это стоило! Можно сказать ты чутли не перешагнул через самого себя! В такие институты поступают ЕДИНИЦЫ, а для некоторых парней это мечта всей жизни! Это говорит о том, что ты наделен хорошим умом и умеешь всегда грамотно и спокойно найти выход из сложившийся ситуации! Не в коем случае никогда не жалей о том что сделал! Я знаю, что тебе также как и нам всем хочется в лучшие года жизни погулять, выпить и хорошо провести время! Как известно, все что не делается - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!

Очень радует то обстоятельство, что даже находясь в таком серьезном учебном заведении, где все мысли ТОЛЬКО об учебе и об успевании, ты не забываешь о рэпе, который шел с тобой по дороге почти всю твою жизнь!

Тебя ждут сотни людей, которые несмотря на время всегда интересуются твоими делами! Ждем обратно с нетерпением!!!

Все остальное скажу при личном разговоре!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!