Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2006, 21:02
ВКонтакте Live Journal
  #18077 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
кстати удивился что Румяный не прошёл
С такой распиздяйской фигней он нас крайне расстроил, потому что от него можно было ждать действительно достойного трека.

-Цитата от J-RaFF Посмотреть сообщение
ВОПРОС, будет ли табличка с мнением каждого судьи типа , кто за мой трек написал против?
П.С. Это не тока мой вопрос...
Не будет. Если хотя бы один из комиссии отб.раунда настаивал на прохождении трека - трек проходил. И не важно было ли это единогласным решением или решением двух или одного человека.

-Цитата от T.JeY Посмотреть сообщение
Судьи бля пиздец уроды как ссудят хуй поими конеш СД Репак итд я так и думал что проидут осталных повыкидавали как котят бля.Больше чем уверен что большую часть не слушали 3191 трек они наверно на обум проверяли куда пальцем ткнут того и проверят.Конеш Витю Репака Мэду итд нужно пропустить остальных так как бы на 2 плане
Посвящается ебланам Скальду и Криссу
Во-первых - выбирайте выражения, молодой человек. Вы не на базаре.
Во-вторых - не стоит в таком тоне говорить о том, о чем вы не имеете ни малейшего представления. В следуйщий раз, если еще в чем-то будете "больше чем уверены", знайте - вы несете тупую чушь.
В-третьих - кроме Вити, Репака и Мэды, если вы откроете свои глазки, сможете обнаружить еще порядка пяти сотен прошедших.
В-четвертых - если вы считаете, что Репак и Мэда сдали треки не достойные второго раунда, вы ничего не понимаете в рэпе - прекратите его слушать сейчас же.
В-пятых - Крис не входил в комиссию отб.раунда, а кроме Скальда там было еще два других человека. Состав комисии неоднократно оглашался в теме часто задаваемых вопросов. Вы, судя по всему, не удосужились прочесть ни одного относящегося к баттлу материала. Так с какого перепугу вы тут вообще несете свою пургу?

-Цитата от МС ВолК Посмотреть сообщение
Народ кто мне подскажет когда запустится оф сайт в полной мере!?
Когда активируются опции-
участники батла
турнирная таблица
отборочный жжот....
Что для вас является полной мерой? Разделы открываются по мере появления информации, под которую они предусмотрены.
Если бы вы читали тему про часто задаваемые вопросы, вы бы уже знали ответы. Некоторые ответы вы знали бы, даже если проявили бы просто наблюдательность и сообразительность - турнирная таблица активизируется после начала первого из парных раундов, что видно и на сайте баттла.
Тогда же начнется работа над разделом "участники баттла".
В "отборочный жжот" будут публиковаться наиболее жгучие цитаты участников отборочного раунда. Этот процесс начнется после того, как будут закончены все остальные процессы, связанный с проведением отборочного.
Вам действительно должно быть стыдно.

-Цитата от Эстель Посмотреть сообщение
Я до начала батла никого из участников не знала лично, конечно именитые товарищи хорошо знакомы, но к сожалению не любимы а потому сужу довольно обективно. Приговор - судьям десят лет беспрерывного расстрела в колонии строгого режима!!! Прошло такое... Да никакое, проходили имена а не люди и точно не трэки,наверняка половину просто не прослушали, в результате... Ну говорять же что дермо в дерьме не тонет. Не смогли бравые судьи остановить непотопляемых наших. Простите,бедным пацанам надо было назваться Стимами и Молодыми, чтобы пройти? Короче, по-моему баттл себя изжил. Это не возможность засветится молодняку, а лишний шанс вы*бнуться и без того известным 3,14здоболам.
В нетерпении и ожидании,
Эстель.
Чувствуется, что вы не очень хорошо следили за соответствующими темами форума. По поводу вашего голословного обвинения в том, что слушали не треки, а смотрели на имена, могу вам сообщить следущее. Имя отслушиваемого в данный момент исполнителя мог знать только тот единственный член комитете отб.раунда, который в данный момент находился перед компьютером и заносил результаты в соответствующий файл. Да и то, если его это все еще интересовало в данный момент, когда уже не одна сотня треков прошла. Смотрелось только за соответствием пунктов списков. Имя участника не объявлялось перед прослушиванием трека. Когда меня спрашивают "как тебе мой трек?" я не могу на это ничего ответить, потому что я почти абсолютно не знаю, какой из трех тысяч треков к кому относится. По поводу возможности засветиться молодняку, пожалуйста обратите внимание на крики некоторых известных персонажей форума, которые не прошли, а также удосужтесь перечитать ники всех тех, кто прошел во второй раунд и написать в процентном соотношении, сколько там известных на форуме персонажей, а сколько так называемого молодняка. Будьте любезны - это и будет моим аргументом, на которых вы настаиваете, в споре с вами

-Цитата от МС ВолК Посмотреть сообщение
Хочу больше информации коментариев по трэкам итд итп....
Какой еще информации вам не хватает? От кого вы хотите комментарии? По каким трекам? Что такое и т.д. и т.п. (оральный секс)?
Напишите образец комментариев пожалуйста по всем трекам, по которым вы хотите комментарии.