-Цитата от Исей
ну тогда без выебонов могу сказать. У мя хороший саунд, не динамические микрофончики, смысловой текст по теме и абсолютно нормальный речетатив, вот и интересно как же так получается +)
Если ты так действительно думаешь, то ты очень нескромный человек
-Цитата от Исей
такое судейство не может быть объективным, когда в сроки уже не укладываются и 3 судьи сидят и слушают 3300 треков, ясен хер, я б тож не то что слушал по 10 секунд, а вообще через один бы перепрыгивал ,а в конце-концов просто от вольного оценивал бы) Ну там например по нику, типа о, прикольный ник или не прикольный))) Вроде того=)
Твои обвинения -- детский сад. Про ники вон Эл Хаммера не пустили хотя красивый ник, известный и более того мне нравятся его песни, но он сдал слабый трек и поэтому не прошел. Треки слушали внимательно, некоторые переслушивали несколко раз даже.
Так что все твои слова -- это просто попытка оправдать свою несостоятельность третьими причинами, попытка найти виноватого, и все на него спихнуть. Так нельзя.
Тем не менее, мы с радостью примем твой трек на восьмой официальный и я лично надеюсь, что мы услышим действиетльно что-то соответсвующее тому, что ты написал в первом абзаце.