Показать сообщение отдельно
ZHeN
this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2001, 09:35
MySpace
  #28 (ПС)
Нет, я всё-таки нашёл пароль!!!
Н-дааа, ребят, ну вы даёте... неделю не побыл на форуме, а уже срётесь... Кароче вы не правильно втыкаете фишку с тачками, тёлками, зубами и т.д. То есть вы это понимаете так, как понимаете, но вы на столько привыкли видеть в любом творчестве проявление агрессии, что даже не задумываясь, вы подсознательно чувствуете агрессиию от музыки... ВСЁ ГОРАЗДО ПРОЩЕ ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ!!! КОГДА У ЧЕЛОВЕКА НЕТ НИ ТАЧЕК, НИ ТЁЛОК, НИ ПЛАТИНОВЫХ ЗУБОВ И КОГДА ОН ЧИТАЕТ ТАКИЕ ТЕКСТЫ ЭТО ЗВУЧИТ ЗАБАВНО И ВЕСЕЛО И К ТОМУ ЖЕ КОГДА У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ГОЛОС КАК У ЛИГИ КАКОГО-НИБУДЬ, ТО ЭНЕРГЕТИКА ОТ ЭТОЙ МУЗЫКИ ПРЁТ ПРОСТО КОВШАМИ!!!И никакой агрессии нахрен нету...
Другие люди могут считать такую музыку тупой и скучной, при этом говоря, что очень важно писать "правдивые тексты со смыслом", о том, как "за друга я, бля, всех нах*** бля тут разъ*бу"...
Да знаете, такие тексты могут писать ВСЕ, ВСЕ, даже самые плохие MC!!! Да и вообще я думаю, что тексты про потери друзей и т.д. пишутся для того, чтобы перед тёлками повыпендриваться, это ведь всё из той же темы, что:"Мои слёзы, моя печаа-а-а-а-а-ль!" - Дуцл...
Мы ведь тоже специально для попсы написали одну песенку именно в таком стиле (про брата), в ней говорится о том, как мой друг потерял брата... Одна женщина даже заплакала, когда услышала эту песню!! Так вот именно ТАКОЙ СТИЛЬ (как вы его называете "правдивый, со смыслом") ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ НАИПОПСОВЕЙШИМ ИЗ ВСЕГО РУССКОГО РЭПА СЕЙЧАС, А НЕ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ПРО ТЁЛОК, ТАЧЕК, ЗУБЫ И Т.Д.
Всё, фу.... теперь можете обсирать...
P.S.: Ставили наш диск Лиге, ему понравилось...