-Цитата от DanilaLv Пофристайлим чтоли на тему 1 раунда...
Жизнь это игра словно в жилах застряла игла, бла бла бла хули трётесь то, сказали же всё будет с утра, ебатория в инкубаторной теме баттла, а спать не пора то? многие знают что их трэки как рваный вибратор, а какого тогда ребята вы ждёте красные пятна позора над вашими именами вафельными? достаньте свои языки через горло и пойте про атомный город, вам ведь не привыкать... мутанты, а теперь все хором латайте слова облакавшись хардкором, вам отборной параши море, или как там по вашему, горе пропавшего клоуна на этом форуме, мы так и так не пройдём лаваш этот ёбаный, это не тот отбор что был раньше...
Мне строго похуй, я не отправлял свой трэк ебаный. Так как знаю, что я не пройду отбор, уйдя с жопой рваный. И поэтому не стал его даже пистать. Мне был овлом 7 сотен страниц флуда листать. И я решил что поспешил с выводами и рыба в воде вроде раба в поту, паспорту несу а потмо понимаю зря играю в жизнь. Дажэ этот баттл это игра и первый раунд даказал что он несправедлива. Трэки с музлиба. Нахуй псолан Нойз МС. Дайм ему сказал СОСИ и посадил на такси. Хотя я наблюдаю за баттлом тока из-за Нойза, и та падла, что не стрежот патлы знает что я генгста. =))))
Блин, жалко Нойза мне((((