10 ноября 2006, 18:18
| | |
#6 (ПС)
| Стыдно конечно за правительство.
С этим бедным памятником Неизвестному Солдату все уши прожужжали. Там возле него менты патрулируют днём и ночью, короче говоря памятник охраняется 24 часа в сутки; этот пиздёж насчёт того чтобы снести его, ведётся уже около полугода, если не больше. Заебали эти партии. Есть такая партия как центристы, так они против памятника ничего не имеют и вообще против русских тоже, живут в дружбе и согласии с нами, а чиновникам с националистическим настроем надо повыйобываться. Если честно, то моё мнение - им нечем на себя внимание обратить, вот и морозят всякую ботву. Насчёт маршев - так у нас их не проводят. Вот правда поставили памятник ССовскому солдату, и всё нормально, всем всё нравится.
Пиздец у них там походу дела просто заклинило что их оккупировали, хотя в соглашении между Германией и Россией было указано, что территория Эстонии отходит России.
И вообще мне не понятно, почему они только щас выёбываться так мрачно начали. Могли бы с самого начала поднять бунт, отделились от СССР.
И вообще жалко, из-за чиновников так нагоняют на страну. Если раньше я не ходил голосовать, то бля теперь буду ходить на выборы каждый раз когда это потребуется, дабы власть не взяли какие-нибудь непонятные товарисчи, и вообще всем русскоязычным жителям Эстонии посоветовал бы. |