-Цитата от Скальд и шестой и даже пятый баттл показали что с понятием "по идее" рисковать не стоит.
Само собой да, но как бы "имя" ни пыталось от этого избавиться, это всё равно остаётся, при чём влияние этого, скажем, препятствующего фактора, растёт вместе с собственным ростом. Я же говорю, кто-то с этим справляется, кто-то нет. У кого-то это наоборот, вызывает обратную реакцию, когда ты в первом раунде забомбил а потом сдулся. Здесь всё зависит от индивидуальности, ты прав
-Цитата от Скальд Удивляются не мотивации почему -- про мотивацию понятно все. Удивляются больше тому, что эта мотивация проявилась, возможно слишком рано.
Странно, но когда же этому еще проявляться как не в самом начале, ведь действительное соревнование начинается несколько позже?
-Цитата от Скальд А почему тогда не ставить себя на место неизвестного участника, новичка? Типа первый раз не знал не умел, давайте пропустим может второй раз сможет? а почему не ставить себя на место участников слабых -- не получилось ну ничего пусть потренируются может во втором получится? Давайте до финала пропускать все 3000 человек? С позиции участника это будет очень приятно не так ли?
Потому что для всех участников должна быть единая проходная планка, а не отдельная для каждого, об этом я писал выше
Скальд, я знаю что ты способен парировать любое высказывание, и чаще всего окажешься не менее правым, я тут вижу вопросы поважнее задают) так что давай здесь остановимся, об этом лучше в другом месте а главное в другое время