-Цитата от Скальд Имхо как имхо, о оно должно быть как-то все таки на чем-то основано. Но ты так метко наградил некоторые треки титулом "левый" просто поому что не встречал раньше такого ника... это по детски и "имхом" тут по моему нельзя оправдать это
То же и про хаотичность отбора. В прошлом году судьи отдельно каждый выбирал треки и проходили некоторые просто по удачному стечению совпавших оценок.
Сейчас отборочная комиссия совместно прослушивает треки и любые спорные моменты внимательно переслушиваются разбираются обсуждаются и если решение вынесено, значит оно действительно было продуманным, а не возникло из-за счастливого совпадения звезд.
Все таки даже высказывая имхо надо немного иметь основания для мнения своего, мне так казалось во всяком случае
Нет, Скальд, ты немножечко неправ. Мое имхо основывается на моих личных субъективных(!) предпочтениях и критериях.
Я действительно считаю, что трек например того же Грозного пусть и не ахуительно ахуенный, но второго раунда как минимум достоин.
То же самое касаемо треков, которых я бы не пропустил, мое мнение складывается отнюдь не из-за неизвестности мне ников. Напротив, есть парочка имен которых я бы не пропустил и это помимо того, что давно известные на форуме личности, так и мои хорошие знакомые в частности, просто я имен не называю, дабы никто не обиделся.
Но опять же здесь просто мой субъектив сталкивается с вашим и все. Я же не говорю, что вы дураки и все делаете не так. Как есть, так есть. Допустим, если бы вы меня не пустили б во второй раунд, я бы ни слова не сказал реально, потому что для меня, тем более как для "не новичка" слишком велик ваш статус и я очень сильно уважаю вас и как людей и как судий.
Просто я к тому, что мои "имхи" они основаны на моих же субъективных мышлениях вот и все
Не воспринимай меня в штыки, я молодой и зеленый