Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2006, 16:09
  #953 (ПС)
-Цитата от Мофо Посмотреть сообщение
Нет, Скальд, я ж ничего не говорю ни проти вас, ни против батла в целом. Я целиком и полностью все осознаю, ибо участвую уже миллионный раз. Я твердо уважаю вас как людей и соответственно ваши мнения, как судий. Я совершенно четко отдаю себе отчет, что мой трек объективно хуевый. Я не упрекаю вас в том, как делают многие, что вы пропускаете ники, а не треки. Потому что это не так, я знаю.

Поэтому я и написал "ересь", я же сделал оговорочку, что ов кусах не спорят и все субъективно - это тя тоже понимаю Ты не думай ничего плохого, Вова Просто на МОЙ ВЗГЛЯД я бы прпоустил того, а того не пропустил, но это мое ИМХО, и я вообще я не судья и тд Ты не обижайся, если что, Скальдик, зайка Я ж не предъявляю ничего, я так свой рэпперский субъективчик хуйнул чисто.

Я на самом деле благодарен вам, братва, что даже не смотря на всю хуйню вы так оперативно работаете, братья мои!
Имхо как имхо, о оно должно быть как-то все таки на чем-то основано. Но ты так метко наградил некоторые треки титулом "левый" просто поому что не встречал раньше такого ника... это по детски и "имхом" тут по моему нельзя оправдать это

То же и про хаотичность отбора. В прошлом году судьи отдельно каждый выбирал треки и проходили некоторые просто по удачному стечению совпавших оценок.

Сейчас отборочная комиссия совместно прослушивает треки и любые спорные моменты внимательно переслушиваются разбираются обсуждаются и если решение вынесено, значит оно действительно было продуманным, а не возникло из-за счастливого совпадения звезд.

Все таки даже высказывая имхо надо немного иметь основания для мнения своего, мне так казалось во всяком случае