ВАХАХАХААААААААААААААААААААААААА +))))))) БЛЯ , у меня новый расклад насчет топсписка появился !!!!!
ЧЕТВЕРТАЯ ГРУППА НАЗЫВАЕТСЯ - ОСОБО ОПАСНЫЙ В ЖОПУ ТУПУЩИЙ , НИХУЯ НЕ ВТЫКАЮЩИЙ ТЕМУ сэм +)))),КОГДА ВИДИТЕ ЗАПИСИ ЭТОГО УНИКАЛЬНОГО В СВОЕЙ "FAMILI"ОРИГИНАЛА , СРАЗУ СЬЯБЫВАЙТЕСЬ ,ИНАЧЕ ПРИ ВАШЕМ ЛЮБОМ НЕДОБРОМ СЛОВЕ В СТОРОНУ сэма , ОН НАПИШЕТ diss ( за МЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЦ ) +))))))))))) ВО Я ОРУ НАТ ТОБОЙ СЫН !!!!!!!!!!
М.С. Молодняк : Ха, наверно ты из гетто бля!
Во первых - дурачёк , МС МОЛОДОЙ а не "МС МОЛОДНЯК ", будь грамотнее Да тех кто из обеспеченных семей и опускают себя до уровня гетто единицыыы, сссука, ну кто так станет делать?...
Бля , незря я для тебя отдельную группу выделил , КАЖДАЯ ФРАЗА ЗАКЛЮЧАЕТ В СЕБЕ СМЫСЛ , И ЕСЛИ ТВОЯ ТУПУЩАЯ БОШКА ТУТ УСЕКЛА ЧТО ТО , ЧТО ТЕБЕ Н Е П О Н Я Т Н О, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТАКОГО НЕ БЫЛО , ОЛЕНЬ ЕБАННЫЙ!!! ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ ЕСЛИ МОЛОДОЙ ТАК ПИШЕТ только полный дурак... ...Вторым шефом говоришь?
Ты падла следи за своим гнильячьим языком! Изловить бы вас всех падла!! Даже и об'яснять ниче нихочется...
А ВСЕ ПОЧЕМУ ???? Потому что ТЫ ТКПОЙ ИНДИВИДУМ , 4 СТАДИИ ТУПАСТИ, ЗА ЧТО И БЫЛ ЗАКЛЮЧЕН В РАМКИ 4 группы ... НЕЗРЯ !!!
Ну так, я думаю, безполезно решать какие-либо споры, давай друг на друга втечениии месяца diss'ы напишем и опубликуем в нете ( в формате mp3), а члены форума решат у кого из нас получше diss...
МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА !!!! ЭТО КОГДА И ГДЕ БЫЛО ВИДАНО , ЧТО БЫ НА СОЗДАНИЕ dissa УХОДИЛ Ц Е Л Ы Й МЕСЯЦ , бля представляю себе , сидящего сэма ., обливающегося потом и пишушеш=го дисс на братана Молодого !!!! ЭТО П И З Д Е Ц !!!Жди от меня ДИССА , В ПОНЕДЕЛЬНИК +)))))) Молодой , в асе еще поговорим +)) говнюк.. бля буду,
ЕЩЕ Б У Д И Ш Ь , не волнуйся +)) мне не сложно!
НУ ЕЩЕ БЫ ЗА СМЕСЯЦ ТО +)))))
2 DZA СССука :
не ! опять НЕПРАВ !!!! +)
Выпод в сторону текста??? Я первый начал это делать, етить тя за ногу??
сначала себа ПОЕТИ , пес вшивый
хахааххааа! С чего я решил что текст написан не по реальным событиям ????Да ты посмотри на свои фотки, которые светятся в нете!
чё то я не врубаюсь (может я дурак?? +)))как фотки вяжуться с текстом ? или для ТЕБЯ ! О ВСЕВЫШНИЙ сэм, РЕАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ , ЭТО ТОЛЬКО ТО ЧТО ПРОИЗОШЛО СО МНОЙ ??А??? ну тогда прости , текст - ЭТО пиздежь Одна запомнилась - куча лохапедров у компа сидят, у каждого по листочку на руках, где походу дела текст написан...
если бы ты все таки умел читать , или ЛОГИЧЕСКИ МЫСЛИТЬ , то этого вопроса бы у тебя не возникло , во первых , ЧТО В ТВОЕМ ПОНЯТИИ КУЧА ЛОХАПЕДОВ ??? я самы младший из братвы , всем остальным МИНИМУМ 19 , в основном 20 и далее , воторое , ЭТА ФОТА БЫЛА ЗДЕЛАНА НА РАДИОСТАНЦИИ где мы работалии в свое время , в третих - ЛИСТОК - краткое содержание программы , где написана цель , и приблизительные темы эфира бля , русского пацана... ты хоть знаешь кто такой пацан?
а у тебя есть сомнения ? хехе, бля! ПОЦАК, ты бля, а не пацан!
знаешь мне реально похуй , что ты думаешь , я знаю кто я - и знаю кто ты !!! хм,хм.. да и вообще ты нормально печатать то научись, а то читаю - как будто текст из жопы вытащен.
как может ТЕКСТ В СЕТИ БЫТЬ ВВЫТАЩЕН ИЗ ЖОПЫ ,??? бля молоток, а насчет печатать - ДЕЛО В тебе
...Ты меня давно бесил
ДОЛБАЕБ ТЫ НЕРВНЫЙ ТВОЮ БАБУШКУ ....
P.S. Ну вот... теперь меня "отрубят"... какая жалость..
Я пишу то, что думаю..........
простим его , он писать умеет , ХУЙ С НИМ
кароче жди diss , и там посмотрим .........