Показать сообщение отдельно
Проверяй
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2006, 10:29
ВКонтакте
  #5587 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал список игроков, вызванных на сбор для подготовки к отборочному матчу Евро-2008 с командой Македонии.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Дмитрий Бородин ("Торпедо"), Вячеслав Малафеев("Зенит").

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Иван Таранов (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо") , Роман Шишкин ("Спартак")

Полузащитники: Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба - ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Владимир Быстров, Алексей Ребко, Егор Титов, Дмитрий Торбинский (все - "Спартак"), Игорь Денисов ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо")

Нападающие: Андрей Аршавин ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Павел Погребняк ("Томь"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Дмитрий Сычев ("Локомотив")

я в футболе не атк шарю конечно как в хоккее, но поясните мне ммоент один Хидиднк дурак или я не понимаю чтото?
просто я думаю Ребко, Торбинский,Таранов - молодняк же пиздец и играют они пока неуверенно...это чтоблучшебыло молодняку видно матч их на скамейку садят?
или че и как.
Всех сразу с места в карьер...Сразу в бой...

грузим...