Показать сообщение отдельно
kris
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2000, 05:15
Домашняя страница Facebook Instagram
  #13 (ПС)
Я тут влезу с вашего позволения, вначале скажу о том как было, я несогласен что читать о ТЕЛКАХ и МАШИНАХ это определенно ПЛОХО, но то как это делается сейчас вызывает отврещения потому что вся эта братва о которой Молодой тысячу раз упоминал они только об этом и читают (причем очень плохо), раньше таких тем было неменьше, но они никогда небыли лидирующими и доминирующеми на альбомах, может они естественно были популярными но клипам и по радио ротациям но для Рэпперов они лишь были отрожением того что они делают и как они любят и хотят отдыхать. Приэтом писалось , читалось, и показывалось это очень профессионально, и я от этого тащился. Прыгающие машины, тусовки на парковках, девченки в нормальных уличных одеждах и так далее, все это подкупало и вызавало добрую зависть (типа ну тусуются же люди). Сейчас когда Рэппер другой мысли для тебя неможет донести кроме как какой он крутой , какие у него телки, какие зубы в Платине и алмазах (золото уже полное лузерство щас, и только лохи с золотыми зубами в наши дни )какие у него такчки и все такое ... такие люди вызываеют отвращения , но при этом как непечально к ним тянутся другие слушатели для которых это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "круто".

Так что мысль что ДЕВКИ И МАШИНЫ это круто (а кто с этим спорит) он несовсем плохая, только нельзя на ней закцикливаться и только на этом базировать свое творчество.

[Редактировал kris (21-12-2000)]