21 декабря 2000, 20:28
| | |
#9 (ПС)
| 2 DZA:
Насчет MC Молодого : да мне то, я думаю, больше всех поебать на чьи деньги Молодой купил себе комп, да только зачем говорить то что любящие родители, своим мажорчикам покупают компы? Да здесь единицы тех, кто купил комп на свои бобы.
Насчет западного рэпа : как Ruff Riders можно назвать говном??DMX - самый оригинальный рэп-мэн!
Насчет 187 FAMILY : Это не название группы, тем более что такая группа есть в Питере, это нибольше-нименьше название нашей тусы ! Не я ее называл, но могу сказать точно, то что сила, которую несет 187 FAMILY, ПРОСТА СМЕРТЕЛЬНА БЛЯ! У нас есть мэны, некоторые отслужили в армии, короче, чего там говорить,... бля... уж поверь молокососов у нас нет... Я - чувак ГЭНГ БЭНГ бля? Никто не вправе себя так называть. Во фристайле я рассказываю о том как завалил пару гопничков, нюхнул кокса, и поехал кататься на своем бимере со шлюхами?????????? НЕ НАДО! Ты бы лучше, Диза, на свои текста посмотрел! На форуме Касты, где-то видел твой текст - мы с чуваком прятались от ментов, но вот выстрел прозвучал - чувака больше нет, я отомщу этим тварям - у меня выхода нет ( что то в этом роде )! |