16 сентября 2002, 10:53
| | |
#113 (ПС)
| ....(((...)))Да не всё так круто.Музон некоторой один к одному взят, без особенных изменений - обособливо в интерлюдиях."Мазай" можно приравнять с "докоторомшофом" - вдухе, некоторые интонации перекликиваются с валовым, видимой (продолжу аксиому)Типичный Ритм=Фенс=Валов?Либо ТР наслушался егой в своё время...Много в композициях буквы "Я".Где же пестня "настрой"????!!!!......
Или может эта тема называется-"Типичный Ритм -моя любовь по-любому"...)))Где жо здоровая критика?Чё за имя-"влад тыры пыры нидал"?Он что последователь буддизма или это обкуренный прикол, что можно подумать о людях с такими именами ,еслий он не связан с религией?
Сайт-на троечку.Не отображает суть, как будто ТР - рядовые рэписты начинающие.Если с муз.материалом ТР впереди намного-многих, то с сайтом, как-то как увсех(много левых не нужных деталей, или это спешка хай-тек "ганьжой" обусловлена?).Впечатление от странички-спешка на скору-руку.Во.Мистер Стэн ты конечной оч.хорош, як "технарь"-но с идейной стороны у тя хиленько.Цвет-слабоват.Сверху гиде фото, не фотогаллери, а каллаж – весйлые картинки.Где оригинальность исполнителя?Илий энто, так бесплатное, цветастое приложение.Вы г-н Стэн(оне), наверное сидите и в лучах самолюбования своим сайтом не видите , штой мир шире Ваших узких рамок и стандартов.Раньше мнение Стэна (нижегородских рэпоф адвоката) мне было интересно, сейЧАс Абсолютно безразлично.Прошу извинить за оффтопс.))))Но энто из темы вытекло.)))
Критика критикой – ну а в листе мэпэ3ришном на первых местах :
«По утру»
«Бульвар»
«Пёс»
«Трамплин»
«Анжела»
«Летний гром»
«Настрой»
Хоттабов согласен с тобою «Если в небе …» была раньше поспокойнее, Вальтер там действительно в надрыве стал.А почему название сонги поменялось?Было прикольное, либо я привык.))))))…..
Без базара грууппа отличная.Миру мир, не в кипяток.Соррий за многословность.))))Большой респ ТР и Фенсу. |