Показать сообщение отдельно
Моржара
Паша Пм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2006, 13:58
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Моржара
  #1373 (ПС)
-Цитата от МС Т Посмотреть сообщение
А у нас в Украине много таких людей, я даже сказал-бы ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО
Ведь как бывает - какая-то команда сделает пару нормальных песен, попадёт на сборники, сделает страницу в нете, на фестивальчике каком-то засветится, НО ВСЁ ЭТО НЕ В МАСШТАБЕ СТРАНЫ А ТАК НА ЛОКАЛЬНОМ УРОВНЕ...ну конечно своих все любят и знают, и начинается поток писем на мыло, СМС-ов на номер, надписи на стенах (типа вы лучше всех!!! Так держать!!) - и что? Пацаны начинают жить в этом маленьком уютном мире (где все считают их ЖОООООООООсткими рэперами).

И только начав двигаться дальше понимают что всего этого ОЧЕНЬ мало. И за пределами этого мира их не кто не знает. А потом сидя на какой-то хате обсуждая очередной клип Вовы зи Львова, они кричат - НУ И УЕБАНСКИЙ КЛОУН!!! (но этого внатуре клоуна знают все а их нет, и ему на них плевать, и ОН может прямо в эфире сказать - ТОЛЬКО ПОТРЕБИТЕЛЬ СВОИМ РУБЛЁМ (в нашем случае гривней) МОЖЕТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТОГО ИЛИ ИНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ (типа завалите ебало грёбанные неудачники). И пацанов это злит, особенно когда кто-то из родного городка говорит - бля, лучшебы ВЫ были в телике а не ОН.

И такое происходит везде. Я вот читал здесь про Эйдж мюзик, про Шанхай и их диссы на Ющенко...хм вообще не имею понятия ШО это такое (также как наверно и они не имеют понятия про LT PRODUCT, а ведь мы много сделали в Запорожье - больше всех!).

Вот и получаются такие смешные ситуации как была у меня в Харькове с группой Сага.
Я в Мак-Д сижу и они подсаживаются, знакомимся...
они мне ты кто? Я гордо МС Т, а они - кто? кто? не знаем такого.
Я им - вы кто, они мне гордо САГА, а я честно - кто? кто? не знаю таких.
(Хотя на тот момент, мои треки - КОГДА МНЕ СТЫДНО, НЕЧЕМ-У ГОРДИТЬСЯ бороздили просторы и-нета и всевозможных сборников, и я как раз выпустил альбом на JRC, и конечно был уверен что меня должны знать - А БОЛЬШОЙ ХУЙ ТАМ!)

И так Я УВЕРЕН У МНОГИХ. Всех знают в определённых кругах (андеграунд типа), а в крупных масштабах не знают никого ни меня ни Шанхай, ни Эйдж НИ КОГО.
Но за то на форумах ВСЕ ГЛОТКУ РВУТ ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО ОНИ МОНСТРЫ!

Рэперы лукавые бестии - все хотят ездить на меринах, и что б знали и уважали, и в тоже время кричат - мы в андеграунде, мы не попса.

Я тоже болел всеми болезнями подросткового периода. НЕКОТОРЫМИ БОЛЕЮ И ТЕПЕРЬ. Но одно знаю точно - У НАСТОЯЩИХ ЛИДЕРОВ, АПЕТИТ РАСТЁТ С РАЗМЕРОМ ЖЕЛУДКА, И ПОДЫМАЯСЬ ВЫШЕ ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ!
Вот почему такие ребята как Лига и Серёга делают теперь попсу, что им доказывать в андеграунде? Всё доказано, а бухать в парке к 30-ти годам надоедает. WU были правы - C.R.E.E.M

Трезво оценив ситуацию я и назвал свой второй сольник - КУСОЧЕК СЛАВЫ. Потому что делая нормальный рэп, без попсы, и не имея денег и связей это всё что он мне принесёт.

А что принесут вам ваши альбомы? А?

тебя не знают... и по хуй, а Эйдж знают и они тоже похуй.
Шанхай знают многие и похуй что их не знаешь ты.
И Да Марав кому надо, тот знает и опять же, по хуй, что не знаешь ты. вот так!