7 ноября 2006, 10:45
| | |
#310 (ПС)
| Ну....ребят....давайте не будем в сотый раз разводить на тему "а пиздить сэмплы в хип хопе, это хорошо или плохо?" ?
И еще, давайте не надо говорить о том что в америкосии(к примеру) ""гопники" рэп не делают и этот рэп там не продается!"?
Просто там "гопники" зовутся по другому, не правда ли? "Гопничий" рэп там еще как продается не так ли? Ответьте мне, идиоту, кем был тот же самый Полтинник до своей раскрутки?
Кто есть Ву Тэнги так сказать "па жызне"? А может быть группа "Сайпресс Хилл" на самом деле никогда не курит траву и не пьёт ничего крепче воды? Скажите мне кто с вас в вашем детстве пытался снять модные кроссы для себя? Кто пытался грузить вас на бабло? Кто продавал вам шмаль? Кто пытался гасить вас в подъездах и в подворотнях?(заметьте, я использую "пытался" потому что не знаю получалось или нет)
Кто кучкуется по вечерам на районах вашего города, выбирая места потемнее? (Может это и оффтоп,тема то про плагиат, но ...тут прозвучало "гопники")
У кого бедные семьи в которых по 3-4 детей и не хватает денег не то что на одежду "типа рэпперскую", а порой на жратву, а на работу не берут потому что на образование хорошее тоже нет бабла?Кто в той же самой америкосии выясняет отношения между уличными бандами не на кулаках, а в МС баттлах(заметьте не в интернете, потому что бабла нет (как уже говорилось)? Не америкосовские ли "гопники"?Вы талдычите о "хип хоп культуре"и уважении к ней? Вот многие из вас сейчас пальцы гнут тут, выражаясь презрительно:"гопники"?...А ведь вы их боитесь и презираете, не так ли?А за что? За то, что эти люди якобы ниже вас по социальному статусу?
А почему? Чем они, эти люди, хуже? Тем, что пытаясь заслужить уважение у окружающих и заставить себя бояться, сбиваются в стаи и словно волки рыщут в поисках кого бы отмудохать и забрать у него что то для себя?Или тем, что пытаются выразить себя в рэпе? Тем что не идут работать на государство? Тем что курят траву? Тем, что пиздят сэмплы, потому что нет компа и денег на студию? Тем что работают(если работают) не в офисах, а на заводах?Тут попахивает социальным разломом не правда ли?
Мир. |