Показать сообщение отдельно
Time Poison
RAP Dilla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 01:22
LastFm
  #346 (ПС)
-Цитата от Крохобор 3№ Посмотреть сообщение
прослушал альбом Capone-N-Noreaga - The Reunion (2000) хороший альбом !! с сольником Capone - Pain, Time & Glory (2005) и несравнить!! Noreaga его на голову выше и альбомы у него добротные!! А то знает они че распались?? или еще можно ждать совместника?
Нууу, здесь мона много рассуждать по этому поводу.......итак кто лучше War Report или Reunion ...на мой взгляд эти вещи одновременно и похожи и очень разные,.....объяснять не хчоется...разводить демогогию не буду....но они оба действительно кайфовы и кому то точно предпочтение не могу отдать.

по поводу почему нету очередного их альбома......считаю так.....щас модно и выгоднее рабоатть сольно это раз, во вторых , если даже что тосовместно будут мутить это заведомо провальная акйия (вспоним тот же Оникс или Дас Эфикс). Почему Я так считаю, потому что.....Норе выпустил в этом году сольник...по мне он и 3 баллов по 5бальной системе не натянет......Капоун выпустил в этом году второй сольник Menace 2 Society и он тоже более 3х баллов не заработае тпо моему рейтингу....они уже совсем ен те что были раньше....итог....совмеску CNN не надо делать!!!!!!!!!!!!! Капоун и Норе , вам говорю!!!!!!!!

.....

думаю многие со мной согласятся