Banned
6 ноября 2006, 00:56
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Zmeyara Мужик...кучка не кучка..а гемморой они для людей реальный делают...палки как говорится в колёса ставят,а после них такие же мрази приходят и тоже самое..и опять это по кругу..так,что я например особо не гоню на людей которые за бугор съебались...они просто не видят перспектив не каких...им тоже настарасте лет хорошо пожить хочеться,а не всю жизнь жопу рвать,что б потом в переходе сидеть и кляньчать.....Россию любить надо,но конкретно она тебе не чего не даст,как раз та кучка тебе и должна дать нормальную жизнь и обеспечить достойную старость,но как показует практика не хуя пока не делается....я например ща в Украине живу,и тут сука тоже самое...Ющенки..Януковичи..бля..а чё толку...идёш работать...рвёш жопу с утра до вечера,а тебя потом ещё и кидают....ну и как жить и любить и при этом ещё патриотом быть....У меня кориш на 4 месяца в штаты съездил и на тачку зароботал..тут ему ни кто такого не подарит...ладно....разогнался....короче итог такой....КАЖДЫЙ ДРОЧИТ,ТАК КАК ХОЧЕТ...P.S. А ваще хотелось бы что бы везде хорошо было...вот такие розовые очки класику четаеш |
|
| |