-Цитата от 4yTb-4yTb оказалось я лабуда,ну ни4его!Переживем!Впереди ведь светлое будущее
Ты меня не понял.Приток иностранного капитала ты привел в ка4естве показателя стабилизации экономики,я тебе привела пример с периодом в новейшей истории,когда ни о какой стабильности ре4и быть не могло,но люди смогли грамотно вложить свои средства в нужное дело.К твоему сведению,тогда зарабатывали состояния не только на махинациях и криминале
И ещё:откуда ты знаешь истинную цель вложения инвестиций иностранных инвесторов?Меня например этот факт особо не радует,просто так ни4его не бывает.Может они хотят прибрать всё к рукам и замышляют вселенский заговор?
нет ,здесь заговора нет .
я вот где он есть человек с биноклем на горизонте видит . еврейский заговор о геноциде русского народа и вдалбливание в национальное самосознание что они быдлятина и ничего не могут . план успешно сработал при развале и работает сейчас а такие как скальд и ты ,уже сформировавшиеся личности и имеющие свою твердую точку зрения (баранятиной иногда попахивает правда) уже выросли среди людей с невидимым чипом в голове что всё плохо ,мы все умрем и во всем виноваты мы сами . ну да это сложная теория ... не буду