-Цитата от Продать ДА ПИЗДЕЦ КАКОЙТО! Я 3 раз повторяю! Это как один из показателей ,просто я выбрал его как самое наглядное для неопытного среднестатистического форумчанина
"Москва не сразу строилась" Вы смотрите на темпы экономических показателей а не на дибильную бытовуху из соседней парадки ! Опять же повторюсь , волшебников не бывает и россия превратиться в благополучную страну через 10-15-30 лет ,но это будет а пока я сравниваю настоящюю россию с ранним постсоветским периодом . Разница - земля и небо !
И даже когда всё будет хорошо ,пессимисты будут орать "А бля на археологические раскопки тратиться всего 20млрд. дол. в год ,и диаспора азеров захватила аквапарк !Сука страна гавно ,президента в печь!"
Рост доходов населения превышает инфляцию .
Скальд скажи мне ты мог бы зарабатывать такие деньги как сейчас допустим 6 лет назад? Я думаю нет, так же как и большинство .
6 лет назад я был студентом и не мог естественно. Но не потому что было хуже, а потому что опыта у меня не было такого как сейчас. Но если бы при нынешнем опыте отправиться в год до дефолта 1998ого -- зарабатывал бы больше я думаю.
Я тебе еще раз повторяю, что для того чтобы страна стала благополучной через 10-20-30 лет, нужно чтобы проводились какието долгосрочные нацеленные на успех предприятия: строительство промышленности, разведка месторождений полезных ископаемых, ремонт и постройка новых коммуникаций. Мой пессемизм обоснован именно объективными фактами, что этого не происходит.
Твой же оптимизм не обоснован ничем. То что строят торговые центры или небоскребы -- это сейчас. И это не признак успеха и роста и это вовсе не залог благополучия в будущем. Я могу тебя попросить привсети объективные факторы, которые нам обеспечатблагополучие в будущем, но я сомневаюсь, что ты сможешь их привести.