Member
13 февраля 2001, 06:11
| | |
#6 (ПС)
| ......Phantasmagoria III.......
DruMnBass VS SkinHeads
Moscow.Russia.21:34
Итак,здравствуйте.В студии Джей.Наш сегодняшний выпуск мы полностью посвятим инциденту,который произошел в воскресенье вечером около станции метроУл.1905 года.Сегодня мне в этом помогут непосредственные учатники этой акции Dj Kamikadze,DjProfit,J.Ant(ShalaBass kru),Sasha Pukin aka Sourse Direct,Burtaev aka Bolgarin(ShalaBass kru),Индус(клан черноЖОПОЙ обезьяны).
-Спасибо,что приняли участие в нашей сегодняшней дискуссии.
Болгарин:-И,вам,Сергей,спасибо,что пригласили.
ДЖангл АНТ:-Да,уже настало время поговорить о таких вещах,как ...ну...,проблемы соц.меньшинств и классовая борьба....
Джей:Господа,не будем отвлекаться от темы.Итак,с чего собственно все началось?
Болгарин:Ну,мы нашей старой доброй тусовочкой прознали,что в белокаменную приезжает сам Никки Блэкмаркет...
Джей:Простите,а кто это?
Болгарин:А,что вы обычно слушаете?
Джей:ДиОБи...
Болгарин:Ну,тогда вам это знать не обязательно...Вообщем мы,как обычно встретились около "Юго-Западной",взяли пивка,и,радуясь,поспешили на встречу с нашими корешами...
Камикадзе:Да,это мы.
Джангл Ант:Мы расчитывали прекрасно провести время,покалбасится,поджарится,может быть.
Болгарин:Я особо жарится не хотел.Я перед отъездом поджарился.
Джей:И все-же...?
Ант:Мы выпили пару бутылок и встретили ди-джеев в метро.А,потом просто стояли и базарили за жизнь.
Индус:Обсуждали МИРЭА
Ант:И,где-то в 18:10,в центре зала появились "колумбийцы"(скины и прочая шваль).Их вообще было НЕМЕРЕННО...
(из воспоминаний Индуса)...
-Я когда их увидел,когда понял ,что все идут и не кончаются-дико обосрался.Мне захотелось уехать обратно на Цейлон,и там,до конца своих дней, выращивать чай.Их реально было очень много.
Болгарин:У них у всех были одинаковые лица...я их всех раньше где-то видел.Подумал,все,болгарин,наступила АНАЛЬНАЯ ШПАГА!
Профит:Я сразу предложил съебаться,но меня не послушались.
Ант:Мы все переконили.Не знаю,почему,но "колумбы" нас не тронули.Иначе мы бы просто чисто физически не отбились....
Болгарин:На улице уже шли поттасовки."Колумбы" приехали с каким-то дубьем,и мы решили выйти наружу...
----------продолжение следует-----
DOB,it means Department of Bustaz |