Вообще-то казалось, что потасовку устроит Валерий Петраков, главный тренер гостей. В ходе игры он порывался выбежать на поле, чтобы расправиться с главным арбитром, а затем что-то не поделил и с резервным судьей.
Но драку устроили футболисты. К сожалению, не было слышно, что сказал Роман Павлюченко Валерию Климову. Но тот набросился на спартаковца возле своей раздевалки. Естественно, томичу начали помогать партнеры. Подбежали спартаковцы, а также охрана стадиона. - Вас всегда ЕБАЛИ и будут ЕБАТЬ! - кричал Павел Погребняк.
- Ты чего говоришь такое, Пага? - недоумевал Войцех Ковалевски. – Ты на счет посмотри.
- Вы уроды! – орал кто-то с томского конца. – Вы жалкие уроды, смешные!
Здесь же один из самых горячих сибирских парней пытался сцепиться с Егором Титовым. Капитан спартаковцев оставался невозмутимым.
- Слушай, ты кто такой-то? - удивленно вопрошал Егор у смельчака. – Я тебя не знаю. Иди, спрячься в раздевалку. И своих уводи.
На Титова больше не бросались. Все понимали, чем это могло обернуться.
Спартаковцы тянули в раздевалку Павлюченко. Но тот продолжал кричать что-то непечатное в сторону игроков «Томи». К нему рвался Климов: «Ах ты, молокосос!..»
В это время не углядели за Алексеем Бугаевым, который прорвался к форварду. Они обменялся ударами - в боксе зафиксировали бы ничью. Заваруха вспыхнула снова. К Павлюченко тянулись еще двое или трое.
- Уводи их, разнимай! - кричал кому-то из томичей Алексей Зуев. – Что смотришь? Убирай своих!
Наконец, все угомонились и разошлись по раздевалкам.
- Я с Бугаевым сам разберусь, - заявил потом Павлюченко, отвечая на вопрос, что произошло. – Но вообще ничего такого не было.
- Это просто эмоции, - резюмировал Титов. – Такое бывает, ничего страшного. |