Хы-хы-хы-хы!
Это мой любимец - ярчайший представитель безкомпромисного, ебанутого американского еврея
С головой у него всё в порядке, просто за все время выживания в школе и на улице голова эта слишком много раз соприкосалась с бетоном, битами и кулаками и головами сверсников. Хотя Некро сам много кого в жизни отмудохал до энореза во всех местах тела.
Тексты его меня откровенно говоря умиляют, я никогда их серьезно не воспринимал, да их и нельзя воспринимать серьезно - вы послушайте голос - ведь это ж стёбалово! Причем очень умелое

Я когда в первый раз слушал Light My Fire уссывался со смеху, а когда очередь дошла до Dead Body Disposal у меня была натуральная истерика! Слушаю каждый день - так на работу в тачке едешь, поставишь Gory Days - и бодряки до конца дня обеспечены
Let's talk about dead body disposal
My proposal take the corpse to the bathtub
And drain the blood out of the bastard
Strip ya self new first so you don't get blood on ya new shirt
And cut the fuckin' corpse up like a butcher to meat kid
Биты его вообще сносят башню, у Нон Фикш добрая половина всего продакшена построена на битах этого ебанатика. Я ни у кого еще таких сочных и ярких битэшников не слышал, кроме него.
Он очень талантлив - я могу назвать его гением. И кстати, Tech 9, ты какое интервью с ним читал? Просто я недавно прочёл свежее интервью с ним и там он говорил очень даже умные вещи. Во всяком случае психопатичных этих выебонов не было. Про белый рэп он чётко там выразился, ссылку дам если хочешь.
Кстати, он стратег, долго находился в андеграунде, копил бабки на лэйбл, открыл, записал пару альбомов и щас уже начал развиваться. Помогает независимым артистам воплощать в жизнь свои самые извращенные и ужасные идеи, может это и звучит плохо, но это то, что покупается, а peace sells, but who's buying?? (c) Ill Bill
Так что мнение у меня по поводу этого пахана однозначное - гений!