Показать сообщение отдельно
Владимир Аракелович
опа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2006, 18:27
Live Journal
  #6 (ПС)
-Цитата от RaPLoveR Посмотреть сообщение
pic 1 - Это то место, где погиб самый первый фотокорреспондент. Американка

pic 2 - Этот мост был взорван. Но так, что куски арматуры и других железяк связывали два берега. Поэтому по нему можно было ходить. Правда, только взрослым. Детям опасно. Мужчина увидел ребёнка на той стороне перенёс и пошёл дальше.

pic 5 - Это в трёх-четырёх километрах от Шали на трассе Ростов-Баку. Потом выяснилось, что в этой машине ехали не военные. Обычные гражданские... Сколько было человек, я не знаю. Всё было настолько изорванно в мелкие куски, что ничего нельзя понять. Кто-то заметил шляпу и положил её на капот. Снял, потому что машина представляла собой странный памятник.

pic 6 -Я снимал в подвале, где жило несколько семей. Дом этот разбомбили и они там жили. Из Грозного не уходили, так как некуда было. Неделями не выходили.

pic 7 - Сначала мне показалось, что это детская коляска. Но потом я увидел в ней пожитки для взрослых. С такими тележками по Чечне ходили беженцы. Эта так же была кого-то из них. Но где сам человек, я не знал. Вокруг никого не было. Это Грозный.
-Цитата от Ballerro Посмотреть сообщение
Салам брат! Я с Владикавказа-там я родился и жил до семи, после Моздок стал моим домом. Уже как год живу в Германии (Баварии).
фоты совсем не в тему ребята