Показать сообщение отдельно
AcidStorm
На краю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2006, 03:18
  #428 (ПС)
Согласен, оправдываться никто не будет... но получить ответ по какой причине трэк не прошёл, это хоть возможно? Ладно там c A-sidom в паре проиграть, понятно будет! Но в первом раунде... тем более если учесть ваши слова, что пройдут все кто нормально читает в бит хотя бы, не говоря уже про припевы, смысл текста, нормальный флоу, и подачу... что есть в наличии...
Например на моё мнение, тот же Дуня проходил всегда за счёт того, что у него с головой всё впорядке. (А не только из-за того, что он жюри знает) Что говорит о том, что текста его не тупые. С читкой такой можно найти людей, а с текстами нет. Хотя из этого получается что он практически обычный МС, только как я всегда и думал, для МС главное не речевой аппарат, а для начала голова с мозгами. Без мозгов, уже примеров таких хватает. Тут батл МС! Но надо уметь и текста писать хорошие, и читать, и сводить. Так что на одной читке, тут не прокатит...
Короч.... если меня забракуют, я могу хоть услышать или прочитать на своём мыле, или в ЛС... по какой причине... плиз... я хотел бы это знать...

Последний раз редактировалось AcidStorm, 31 октября 2006 в 03:32.