-Цитата от Габонская Гадюка Цитируя Большого Лебовски: So... It's like Your opinion, man...
Сейчас мы судим отборочный. На отборочном нет такого, что выбрать надо один из двух трэков. Если из 50 достойны тридцать, проходят тридцать. Если 33 - проходят тридцать три. Внимательно читай принципы отбора треков на отборочный. Их писали уже здесь.
Что значит проверять уровень Дуни? Проверяется не его уровень, а слушается трек, который он сдал на первый раунд. Если Дуня плохо зачитал - он вылетает, при всём к нему уважании и дружбе.
Следуя твоим выкладкам, можно в принципе не слушать и не пропускать дальше треки тех, кто уже три раза подряд не проходил отборочный...
В баттле равны все - и впервые взявший микрофон 6-классник, а такие ребята, судя по голосам, есть и спасибо им за то, что они решились участвовать, молодцы, успехов Вам!, и дважды финалист Дуня.
Я искренне надеюсь, что организаторы не придут в итоге к этой системе протектората, когда все пыхтят, пишут песни и ищут время записываться, в тяжёлых напрягах выходят в следующий крут, а там их уже ждут отдохнувшие и готовящиеся ко второму раунду 8 человек...
Неправильно это, и я буду выступать против такой системы, если её предложат.
С принципами судейства в отборочном я знаком, благодарю. Ту ситуацию я приводил как пример субъктивности, возможно это было и не совсем уместно. "Трек на отборочный раунд — это показатель вашей способности принять участие в баттле" (цитата с сайта баттла) - это другими словами то, о чём говорил я. Зачем проверять способность участия в баттле прошлогоднего финалиста, к примеру? Ему что подсуживали в прошлом году, или может он хуже читать стал? Заметь, я не говорил, что это правильно. Я говорил, что именно такая формулировка цели отборочного раунда подаётся.
Ну а относительно пыхтящих и отдохнувших... Это же не спорт, в конце концов. Прям таки участники пыхтят записывая треки, тем более на отборочные )) Хотя как раз в спорте такая схема существует - сильные (точнее те, кто заслужил называться сильными по итогам прошлого года) пропускают квалификацию.