Показать сообщение отдельно
Asket no. 1
on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2006, 20:47
  #5180 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Квадрат, ты наверное сидел рядом с теми, кто отслушивает треки, чтобы утверждать такое?
А расскажи мне ,как они оценивают треки, и приведи конкретный пример более снисходительного подхода к "ветеранам".
Я не могу вскрыть голову к судьям, поэтому не нужно от меня требовать конкретные примеры. Но если ты настаиваешь, то пожалуйста: у тебя есть два трека, оба тебе понравились, кого-то из них выделить сложно, однако предпочтение нужно отдать кому-то одному. При этом одного из исполнителей ты уже слышала раньше и его треки тебе нравятся. В пользу кого ты сделаешь выбор? Конечно введённая система оценок на этом баттле, когда голосуют не просто за/против - это большой и важный шаг вперёд на пути к объективности. Но как быть с отборочными? Ведь главной его целью является проверка уровня, т.е. готов ли данный участник к основным раундам. Но зачем проверять уровень, скажем, Дуни, который два раза в финале был? Это я к примеру. В итоге рано или поздно организаторы прийдут к тому, что кое-кто (допустим, четвертьфиналисты) из прошлого баттла будут проходить в основной автоматически.

Последний раз редактировалось Asket no. 1, 30 октября 2006 в 20:53.
Eminem "Infinite"