-Цитата от Flat Нашли блядь че новичку посоветовать
Вопрос: будет ли организовано в обязательном порядке прослушивание судьями прошедших треков 1 раунда, чтобы перед началом судейства иметь представление об участниках?
Нет
-Цитата от Бухон Типа вопрос.
Хотелось бы знать имена тех трех смелых парней, которым предстоит прослушать треки отборчного.
Это организаторы баттла: Габонская Гадюка, RapperX, Скальд. На данный момент они прослушали и отобрали треки из первых 500 присланных.
-Цитата от i-LL ув. робот
может ли раскрытие темы перекрыть дремучий, самопальносклеенный и не драйвовый инструментал?
или это тока теоретически так?
спасибо
Инструментал значения не имеет. имеет значение читка под.
-Цитата от AcidStorm 2 Ask'k
- Ожидаеться какая-то тусня, после окончания батла?
В каком нибудь клубе, и тд... (Если не сложно, ответь, плиз) Победителю батла, дадут записать трэк в студии, на сборники от спонсорских лэйблов? (Надеюсь я понятно, сформулировал вопросы)
Спасибо
Сборники и запись трека, как показала практика ненужный приз. Планируются тусовки посвещенные открытию баттла (в ближайшее время) и финальная тусовка по итогам
-Цитата от B_rus Bot скажи пожалуста. я просто не перречитывал все страницы. Дуня участвует?
Это вопрос к Дуне
-Цитата от Юджин Бля куда закидывать трэк!!! Скока можно спрашивать????
Вы тупой. Вероятно это помешает вам пройти отборочный.
-Цитата от GansT А куда делся из списка ST1M из Висбадена и СТИМ - ЛОХ из Стимоёбова? не написано что они были удалены не написано что они были переименованы а в таблице нету...если всёже есть хотябы переименовоные скажите ID
Это виртуалы, они были удалены
-Цитата от RAVEN MC Где можно посмотреть списак сданных треков?
На сайте баттла
-Цитата от AGE Уважаемый баттл Бот..хамить не надо!Это какая-то ошибка,так что не стоит бросать реплики такого рода,этот трэк залит и на реал мьюзик и на форум,достпен к скачиванию,скачен и прослушан,так что мне не известно по какой причине там не слышна аккапела,но я постраюсь это поправить..
Вы прислали опять тот же трек. Там не слышно текста вообще. Если вы не перезапишете свой трек так чтобы голос был слышен, вы не пройдете отборочный.
-Цитата от Dest вот что я нашел на сайте баттла:
564 00616 29 Oct 09:22 Dest (Dead Poets) Россия Новосибирск 19 Kb 2 сек.
это не я. я собирался участвовать, и если будет время напишу песню. Но как мне теперь трек-то сдавать если какое-то мудло неотесаное так шутит?
До этого трека пока не дошли. когда комиссия дойдет, я уверен, все образуется, не волнуйтесь.