Сказать по правде зае............а баня, но кружок, скарлет (утюг) и карат или как там уже бесят и точка. А ты щекастый мудасос, кепачник SPB POVTOR мысли засунь в ноздри. КРЕК ни КРЕК какая в лирику разница. И если вы считаете что мы КОСИМ, то значит косим, но для тех кто ни рубит фихи и не смыслит. СЛЫШЬ ПОВТОР сучара бацыльная будь молчком а то тоже в АРМИЮ убежишь....... ДА ксатати ты лох минус у крека вырезал ебло и так хуатачно вставил нас "ПОД ЗВУК ГИТААААРЫ!!!!"
чё режь глотку - потому-что я и ЛЯКУТРЕ будем продолжать в томже духе и мне уже похуй на вас всех и на ваше мнение. Я КАК не любил ПТЗ так и не люблю.... учитесь читать сами не косите.... как мы .... ХА хА ХА... лошки (тем кто непонимает), Кружок 13 дек уедишь ДА!!! Соответственно где-то через месяц или больше станешь муж чинкой .....ой "ПОЙМИИИИ" не вини меня ты сука сам не прав. Короче усосы усасывайте свои слюни и секите смысл.
всё... кто ответи тот лох и не еб.....
влад привет как жизнь, знай брат они дети ильюхи, ( ЕЩЁ МАЛЫ)!!!!!
и ответ будет, когда придёшь с армии она будет по всем прилавкам продаваться, просто надо спросить у продавца------ слова круга " ПРИВЕТ ПРОДАААВЕЦ, Я ТОЛЬКО ПРИШЁЛ С АРМИИ МНЕ ОЧЕНЬ ТАМ ПОНРАВИЛОСЬ ТЕПЕРЬ Я НЕ МАЛЬЧИК В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ (продавец охуе....) У ТЕБЯ НЕт УНИЖЕНИЯ ДЛЯ МЕНЯ ИЛИ НА МЕНЯ, А ТО ГРУППА КАРУКС КРАСАВЧИКИ НАПИСАЛИ ПЕСИНКУ ПРО МЕНЯ ОН ДАСТ , А ТЫ В ОТСОСЕ.....ВСЕ...
- пидар-
ВОТ и сказки конец кто прочитал тот моладец
не принемайте близко к сердцу.... тех кого не касается.
пока