Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2006, 17:00
Live Journal LastFm
  #120 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
Он реально отлично читает, не знаю почему так Метеориту почитают, мне судья прошлого баттла сказал, что Хромовские треки на первые три раунда воообще заебись были, а вот в четвертом он реально слажал...По нашим меркакм он как минимум в полуфинале должен быть...Дуня все рно хуже, как проходит непонятно. Ветеран херов)))
Ну, не совсем так. С каждым разом просто он всё меньше и меньше выкладывался.
У меня такое мнение сложилось о нём: очень, очень техничный мс. Но вот в плане за короткий срок написать очень и очень хорошую песенку он в прошлом году не смог. Его первый трэк – один из лучших в отборочном был. Во втором раунде – хуже. Много хуже по сравнению с отборочным. В третьем – так себе. В четвёртом – безоговорочный проигрыш красавице Рите.
Ещё одна его ошибка – что треки у него по стилю всегда одинаковые были: что тоже нехорошо. Надо бы слегка разнообразить.
Могу так сказать – почти год его не слышал, и с радостью послушаю снова новое творчество, и искренне надеюсь, что в этот раз он сумеет держать планку высоко с первого до последнего раунда. И хотелось бы, чтобы первый раунд не стал для него последним...
В общем, товарищу Творческих успехов и удачи.
Букварь, а Тебе не кажется, что таким количеством сообщений – это уже не пиар, а спам?
всё-таки через каждый 15 минут писать по предложению, какой Хром заебательский – это заёбывает.
Кстати, Дуня - хорош!

СД - Витя - Бох, и с этим не спорят, ему приносят в жертву младенцев христианских