-Цитата от Shu Ga Он реально отлично читает, не знаю почему так Метеориту почитают, мне судья прошлого баттла сказал, что Хромовские треки на первые три раунда воообще заебись были, а вот в четвертом он реально слажал...По нашим меркакм он как минимум в полуфинале должен быть...Дуня все рно хуже, как проходит непонятно. Ветеран херов)))
Ну, не совсем так. С каждым разом просто он всё меньше и меньше выкладывался.
У меня такое мнение сложилось о нём: очень, очень техничный мс. Но вот в плане за короткий срок написать очень и очень хорошую песенку он в прошлом году не смог. Его первый трэк – один из лучших в отборочном был. Во втором раунде – хуже. Много хуже по сравнению с отборочным. В третьем – так себе. В четвёртом – безоговорочный проигрыш красавице Рите.
Ещё одна его ошибка – что треки у него по стилю всегда одинаковые были: что тоже нехорошо. Надо бы слегка разнообразить.
Могу так сказать – почти год его не слышал, и с радостью послушаю снова новое творчество, и искренне надеюсь, что в этот раз он сумеет держать планку высоко с первого до последнего раунда. И хотелось бы, чтобы первый раунд не стал для него последним...
В общем, товарищу Творческих успехов и удачи.
Букварь, а Тебе не кажется, что таким количеством сообщений – это уже не пиар, а спам?
всё-таки через каждый 15 минут писать по предложению, какой Хром заебательский – это заёбывает.
Кстати, Дуня - хорош!