Banned
27 октября 2006, 15:51
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от funtik Со мной частенько происходят непонятно-нестандартные ситуации...и меня это немного беспокоит: то ли я сошла с ума, то ли все остальные...
Например: иду в метро...по станции "Чеховская"...ко мне подходит мужчина, в хорошем костюме, в шляпе и с солидным дипломатом...Подходит и просит отойти с ним всторонку...переговорить...Мы отходим и он говорит, что он из какого-то секретного отдела, что они работают над очень серьёзной операцией и ему нужна моя помощь (типа как из секретных материалов ) я смотрю на него как первобытный человек посмотрел бы на меня и спешно удаляюсь...
Или, например, вы не замечали, что люди на улицах стали сами с собой разговаривать (сразу говорю: я ничего не употребляю) ?
А ещё помню как-то раз...тоже в метро...(блин, похоже у нас в метро одни психи ходят)...напротив меня в вагоне сидел мужчина, на коленях у него лежал дипломат, из которго он достал листок и ручку и начал меня зарисовывать...ну, так...посмотрит на меня-зарисует-опять на меня посмотрит...я подумала: "пусть рисует, может он наброски делает"...а он потом взял и достал из этого же дипломата ножницы и воткнул их в рисунок Люди, если с вами тоже происходили когда-нибудь странные ситуации, напишите, пож-та, а то я уже готова пойти в психушку сдаваться! ШИЗОФРЕНИЯ |
|
| |