Показать сообщение отдельно
Battle Bot
Robot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2006, 13:29
Домашняя страница
  #120 (ПС)
-Цитата от D1onex Посмотреть сообщение
Говорят, что на качество смотреть не кто не будет? так ли это? ведь это не правда, в судьях сидят все те кто пишеться в нормальных условиях, и наверно забыли, что такое плохое качество...
Все люди в судьях — люди адекватные и писались тоже в свое время в домашних условиях. Качество записи не будет критерием отбора.

-Цитата от D*ee*M Посмотреть сообщение
Робот, как я понял судей 11 чел. + зрительское голосование. Так получается зрители ни на что не влияют(могут только ничью оформить). А если ничья, то че делать?
Все будет хорошо, поверь мне

-Цитата от юzер Посмотреть сообщение
Уважаемый Робот необходимо ли присутствие членов группы Андервотэр в полуфинале и финале баттла, или же на этот раз запланирована другая схема? )) Спасибо.

з.ы Просто интересно, будет баттл или как обычно
Мы не планируем никаких подобных схем.

-Цитата от CAXA_Wfam Посмотреть сообщение
Можно ли присылать трэки по mail и на какой адрес?
Нельзя. Как показал опыт прошлого баттла — имейл слишком ненадежный способ передачи треков, часть участников не попала в баттл так как мы не получили их треков.

-Цитата от Ask'k Посмотреть сообщение
Уважаемый Battle bot!
Скажи пожалуйсто , вот на 6-ом баттле в трунирной сетке были опубликованы участники с их фотографиями, как будет в этом баттле??? и если тоже с фотками , то их тоже присылать вместе с трэком??
Только если Вы пройдете в третий раунд. Но там вам все подробно расскажут, не торопитесь.

-Цитата от Путурой№1 Посмотреть сообщение
А если я не доволен решением судейства...и считаю что мой трек просто не был прослушан по неизвестным мне причинам...имею ли я правао попросить прослушать его ещё раз...
И будут ли в этом году судьи признавать свои ошибки?
Участвуя в баттле вы тем самым соглашаетесь с правилами баттла и авторитетностью судейской коллегии. Если вы все же не согласны — не участвуйте.

-Цитата от MC Shark Посмотреть сообщение
куда присылать трэк?
27ого числа появится специальная форма отправки

-Цитата от LILG Посмотреть сообщение
Уважаемый робот!
Повлияет ли как то, если в моём треке будет присудствовать женский вокал?
Сам факт присутствия вокала конечно же не повлияет, но если это будет органично интересно смотреться, будет сделано грамотно и производить приятное впечатление, то точно так же как и любые другие талантливые черты трека, эта черта может поспособствовать вашей победе.

То есть другими словами, главное не сам женский вокал, а чтобы это было сделано хорошо -- а женский там вокал, мужская читка, зверинный рык -- это не важно -- важно, чтобы было хорошо.

-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
сколько дней будет длиться батл и когда он закончиться?
Ориентировочно четыре месяца. Но вообще об этом написано на сайте. Читайте внимательнее.