Показать сообщение отдельно
макигрант
★★★★★★★★
Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2006, 01:07
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для макигрант
  #1124 (ПС)
-Цитата от Лев Прав Звук Посмотреть сообщение
Специальная акция
«Трек на баттл за 500 рублей»

Студия ЛевПравЗвук предлагает сделать трек на баттл на профессиональном оборудовании: прекрасная возможность попробовать себя в студийной будке и увеличить свои шансы на победу.

В комплект входит:
- запись голоса (на свой готовый минус или на любой из нашей базы минусов), не более 1 часа
- сведение (мы выложим или вышлем уже готовый трек - .mp3 или .wav – в течение оговоренного срока)

Все работы авторитетно выполняют РасКарандаш и Куст.

Также в ближайшие дни будет запущен ресурс, на котором будут размещены биты для свободного использования.

Запись на запись:
[email protected]
или
+7(962)9546390

дополнительные условия:
- на студии могут присутствовать только люди, непосредственно принимающие участие в записи
- в услуги не входит: сложный монтаж вокала, исправление ритмических и мелодических ошибок, доработка минуса
- сведение выполняется отдельно без вашего присутствия, до момента сведения демо-материалы не выдаются
- в случае если не устраивает результат сведения, мы готовы переделать еще один раз, если все равно не устраивает, мы возвращаем деньги, записанный материал уничтожается.
ваша работа сделать трэк качественным и запоминающимся,со всеми обработками у прочей хуйнёй,я думаю тут у всех есть дом рэкордс), а я лучше на диктофон запишусь и на мафоне сведу)) все на мой рекордс Diktafon Records