Показать сообщение отдельно
Тэгга
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2006, 21:04
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #391 (ПС)
-Цитата от Muse Посмотреть сообщение
Тэгга, а что с составом тогда будет скажем через год? Все же люди. Если все как ты пишешь, мало ли.
Ну, такое уже не первый год. С составом ничего не будет в принципе. Если повезет, будут нормальных игроков по той же схеме брать. Ну и кое-кого нормально. А игроки уровня ниже Локо будут уходить в аренду и продаваться через некоторое время.
Со 100% уверенностью говорить не могу конечно, но ситуация на определенные мысли наталкивает.
В любом случае, надо ребят поддержать и идти на стадион. В том числе завтра.
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
Тэгга печально если это бизнесс... но я уже ничему не удивляюсь...Достаточно посмотреть на Шотландский Чемпионат в частности Хартс... Что там происходит,то просто тихий ужас...Романов там такие дела крутит...Сам состав определяет,трансферы проводит...
В том году кстати говорили, что Фил тоже активно "вмешивался" в состав и тактику команды. Человек, я думаю, он все же хороший, в становлении клуба его доля с Семиным 50/50, а потому не хочется верить, что он тоже в этом замешан.

Да и вообще, лучше бы это оказались лишь мои домыслы глупые. Но, это российский футбол, а значит возможно все.

Последний раз редактировалось Тэгга, 24 октября 2006 в 21:10.