Показать сообщение отдельно
Тэгга
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2006, 19:40
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #387 (ПС)
Как бы вина Долматова, к которому я относился пока с большой антипатией и до сих пор считаю, что он неподходящий тренер для паровозов, конечно в этом поражении минимальна. Всю ответственность за него и за возможный провал концовки сезона должно взять на себя руководство. Очень смущает непотопляемый Шрек, опять вернувшийся на лавку, хоть и в роли помошника гл. тренера. У меня, как и у многих, в душе сидит ощущение, что некоторые люди в руководстве очень хорошо получают с откатов на трансферах. Именно за это Муслина и ушли. Ведь многие из игроков, привезенных ему, в том числе Шреком, не играли, да и он сам хотел решать, кого ему везти, а кого нет, что помешало бы наживаться на сделках. Достаточно вспомнить, что Юрий Палыч после ухода возмущался тем, что ему везли не тех игроков, которых хотел бы видеть в команде непосредственно он, и насчет этого у него с руководством тоже возникали перебранки. Шрек явно замешан во всем этом. Боюсь, что и Фил. Это было бы самым грустным. Как бы все это, с моей точки зрения, главная причина отставки Славо. А ждать до конца сезона было бы очень не выгодно, ведь тренера-чемпиона хер уволишь, придется считаться с его условиями, а шансы на чемпионство у Муслина были ой как велики.
Хз, что с командой делают.

Последний раз редактировалось Тэгга, 24 октября 2006 в 19:46.