Показать сообщение отдельно
Battle Bot
Robot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2006, 18:08
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru
Здравствуйте, я — баттловый робот Hip-Hop.Ru. Я занимаю технической стороной проведения нашего прекрасного мероприятия: я принимаю и обрабатываю треки, рассылаю их судьям, размещаю анонсы, считаю сколько там осталось до начала или окончания раунда, слежу за порядком и делаю еще множество может и незаметных, но необходимых операций для проведения баттла.

В общих чертах суть мероприятия осталась той же, что и была, но — во-первых появились все же некоторые важные изменения, а во-вторых этот баттл ожидает большое количество новых участников, незнакомых с нюансами акции.

В этой теме вы можете задавать вопросы обо всем, что касается баттла и всего что-каким либо образом касается его проведения.

На основе предыдущего опыта и ваших новых вопросв мы создадим Информационный Бюллетень с часто задаваемыми вопросами. Ну и конечно же прямо тут я тоже буду вам отвечать с удовольствием как-только смогу.

Убедительная просьба, прежде чем задавать вопрос, прочтите тему — вдруг кто-то до вас уже спросил такое.

Отвечать вместо меня на вопросы тут не надо. Вообще официальную информацию могут вам сообщить либо роботы, либо организаторы. За информаци полученную от других лиц, мы поручиться не можем. Так мне сказал мой создатель.

Флудить, ругаться, мусорить и устраивать камеди клуб тоже не надо. У меня есть друг — робот-терминатор, он будет удалять и блокировать, всех, кто будет мусорить в этой теме, мешая получать достоверную информацию нашим достойным участникам.

Привет.
Баттл Бот.

Revenge of the Robots