Тема: такси
Показать сообщение отдельно
Cheez
О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2006, 14:03
ВКонтакте MySpace
  #22 (ПС)
-Цитата от sad1 Посмотреть сообщение
часто ли ездите на такси?
как относитесь к таксерам?
мне кажется что они уже в край прихуели
Да на такси частенько езжу... бля на окраине живу и вечерком то тяжко домой добраться( бывает и домой то хочецца) А халдеи тож люди хули не наебёшь не поживёш! А точто охуели они так это точно! Лучше всего по счётчику ездить, так дешевле(у нас 1.5 грн - километр) мне так с центра домой выходит около 30 грн а, а он мож сказать и полтинник полтинник это уж очень дохуя НО надо аккуратно выбирать такси бля есть говнюки которые к спидометру приматывают какуюто хуйню кот 1 км за 2 щитает так что если таксист предлагает ехать по спидометру (типа щётчика нет то нах он нужен, лови другого) бля я вот с кентом стратегию выработал, едем на маршрутке до остановки от которой домой ближе всего а там халдея снимаем, так выходит 16-20 грн Мой район - сплошной частный сектор гетоо бляяя дык едем недавно на такси.... халдей спрашивает где травы купить тут можно, ну думаю мало ли мож казачок.... попиздел с ним... оказалось халдей растаман тот ещё(вот потом и садись к таким) хыыыы но довёз быстро Но я пох точки то не сдал мало ли