2 сентября 2002, 20:13
| | |
#69 (ПС)
| реальный взгляд на происходящее. А вот и я, братки, не ожидали? Что могу сказать по поводу сборника... Понятно дело, " здесь собрались такие маститые и "разбирающиеся в рэпе" люди", что страшно ответить. Но мой shout таков: больше всего мне понравилась песня Гусь&Фактор "Тихо-тихо". Династия ваще не вкатила, Ikambi в очередной раз доказали, что читать они умеют, но о чём они читают - мало понятно ( лучше послушаю Break ya neck Басты Раймса ), Фукс чем дальше, тем хуже ( про "Пистолет" ), StereoТипы - как-то всё пусто и дохло ( хотя признаю, читают они хорошо ), 1.8.7 уважаю с самого их появления и потому не буду про них ничего плохого говорить ( на самом деле, действительно качественных два трэка, с этим спорить сложно ). Всем уже давно понятно, какая песня мне не понравилась вообще ( Люди в чёрном "ЧАГОТОтампрогород" ). Да и на хрен эту группу взяли на рэп-сборник? Какие они на хрен лидеры?! Они вообще не рэп-группа, играют какой-то, эээ.... назовём это "тяжёлый блатняк, закошенный под Судный день ". Оценки каждому исполнителю ставить не буду, но в общей сложности, сборник вышел на 4- . |