на урок в трусах пришла
24 октября 2006, 03:02
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Как же я вас всех ненавижу ребята... От всего сердца, искренне, с чистой совестью до покалывания в пятках. Я хочу, чтобы у вас отключили электричество, чтобы у вас сел голос, и чтобы интернет у вас вырубился. Я хочу, чтобы вы не нашли минуса, я хочу, чтобы вы потеряли текст, чтобы вы откровенно зассали сдавать трэк, чтобы вы забыли, пробухали или просто не успели это сделать... Чтобы робот не пропустил ваш трек из-за лишней секунды или лишнего килобайта. Я хочу всего этого, потому- что знаю, что у Вас не отключат электричество, с голосом у Вас всё будет в порядке, интернет у Вас или у Ваших друзей быстр, шустр и всегда, минус у вас давно подобран, текст написан и вы полны решимости сдать трек, и сдадите его в срок, в здравом уме и чистой памяти. И по метражу и размеру у Вас всё с треком будет в порядке.
И мне придётся внимательно слушать каждого из вас, отделяя хоть чем-то цепляющие треки от полного фиаско.
И знаете что, ребята, уверен, что будет у меня при прослушивании такое же чувство, как и на 6-ом оффициальном. Среди вас полно бесталантных идиотов, но как же будет приятно из этого числа натыкаться на замечательные песенки, которым место не в отборочном раунде, а в зале славы русского хип-хопа...
Ребят, я вас ненавижу. И я вас люблю.
Не сдавайте вы эти треки, и творческих успехов и удачи вам в этом баттле.
Да прибудут с Вами змеиные боги! Отличная речь))) |
|
| |