21 октября 2006, 04:41
| | |
#411 (ПС)
| Внимание! Внимание! Говорит Василий Иванов! Здравствуйте, ДЕТИ! Почему ДЕТИ???… читайте ниже жирным шрифтом – РЕАЛЬНЫЕ РЭППЕРЫ – такое НЕ ПИШУТ!!! Чувак на обложке типа в дерьмо наступил.
- этот пост очень смешной – предположительно шутка (здесь все дружно смеемся) Уже обошел, сказали такой шлак, канкретные пацаны, запретили продАвать, теперь тока из под полы, АЛАН терь в Андехраунде.........
- очень сильно поражают мою фантазию ошибки в словах – наверное рэппер! Суть не понятна. Мысль теряется. Может хотел сказать, что найти этот сборник очень трудно – потому что крутой сборник. Или же наоборот! Ну…об этом знает только сам ПИСАТЕЛЬ! говнецо- вот тут очень конкретно сказано! Отзыв весьма впечатлительный! Но кому? И о чем? И почему? Хотя может быть человек просто вступил в это самое ГОВ..цо! И решил нам об этом поведать. Прочли. Сочувствуем. Уверен - в ГОВ..ЦЕ он и живет! По ходу шлачок редкостный... - здесь отсутствие словарного запаса и собственных мыслей! Пиши, помогу. Поговорю. Сниму сглаз! наверно такой шлак, что даже сэмплера нет- здесь, опять же отсутствие (смотри выше) чего? Мозгов. Как можно оценевать то, что еще не слышал или не видел. ААААА…ясновидящий! Хотя, нет. В данном случае – ЯСНОСЛЫШАЩИЙ! Поделись сверхвозможностями! Даёшь сэмплер- а тебе-то зачем семплер??? Ты же и ЯСНОВИДЯЩИЙ и ЯСНОСЛЫШАЩИЙ и ЯСНОДЫШАЩИЙ и ЯСНОКУШАЮЩИЙ и ЯСНОПУКАЮЩИЙ и ЯСНОКРУЧЕННЫЙ и ….так извини больше внимания уделить не могу – ДРУГИЕ ОБИДЯТСЯ!
Пуп ЗЕМЛИ нашелся! что-то мне подсказывает что это хотя могу ошибаться
- что же это тебе подсказывает??? У меня такое ощущение, что я на форуме каких-то гадалок, ведьм, магов и волшебников!!! Никто ничего не слышал, а уже говорят, что это ШЛАК.
Скажу чесно – Шлак (модное слово!!! ЗАПОМНИТЕ ВСЕ и СКОПИРУЙТЕ СЕБЕ В ГОЛОВУ)– это, другим словом, отходы! Почему же это слово так пристало к вам??? Знаете, говорят - «Говно к говну липнет!» Вот так и здесь….прилипло к ребятам! А родились же все чистые… АЛАН, КЛИМ - темы не новые...- ты прав, не новые! Но слушать можно долго и не напрягает негативом и бредом, который в РЭПЕ встречается сплошь и рядом! Меня терзают смутные сомнения...)))
В состав треклиста вошла русская народная песня «Во поле берёза стояла» в исполнении украинских африканцев – AfroRasta
убило...)))
- УБИЛО??? Так не воняй разложениями! ОК?
Послушай лучше!!! Африканцы поют на нашем языке!!! Наши народные песни!!! А ты что сделал??? Сколько тебе заплатят за тоже самое? Вот и подумай! А африканцы продаются – и продаются дорого! Сам предлагал и продавал! Бздец!!!!
Сборка-валяться не перевалляться!!!!- за первое слово 5 баллов! Наверное промазал на Клаве! А ПИСАЛО, наверное неваляшка! Радует! Даже неваляшки слушают! харькоффф
фак офф- это серьезный РЭПЭР - а это интро, куплет и припев его темы! Yo! соси фалос соска
сборник "РЭП ПРОТЕСТ"- самый бездарный дизайн из всех, что я видел- а это наш ЯСНОВИДЯЩИЙ и ЯСНОСЛЫШАЩИЙ и ЯСНОДЫШАЩИЙ и ЯСНОКУШАЮЩИЙ и ЯСНОПУКАЮЩИЙ и ЯСНОКРУЧЕННЫЙ и …. Послушай, давай так… ИСПОРТИЛ один раз ВОЗДУХ ….ну подожди пусть проветриться! Age Music и качественный рэп понятия не совместимые.- железная логика! Студия и направление в музыке – шаришь ТОВАРИЩЬ!
По понятиям глаголишь! Доброго времени суток!
Прошу прощения у людей, которых неправильно понял!
Пишите. Всегда рад общению с думающими людьми.
P.S.: знаки препинания кое-где отсутствуют - надеюсь, это вам не помешает правильно прочесть и...вылить на меня ведро помоев! Жду. |