Тема: Рэп школа
Показать сообщение отдельно
Благо
gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2006, 17:37
  #6 (ПС)
-Цитата от atemixx Посмотреть сообщение
Всем привет! Тут в придачу должен быть небольшой опросник....Что не поместилось в него расположено здесь! Все голосовать! Оч важно Ваше мнение))

Да возможно вы уже большой профессионал в нем, но тем не менее....Хотите научиться его писать и читать, набраться опыта, обучаясь в рэп-школе? Вообще вы готовы учиться рэпу в рэп-школе? Если да, то в какой форме вы бы хотели чтоб проходило обучение(очная или ОНЛАЙН)? Вам будут представлены текстовые лекции, аудио и видео сессии (по Скайпу на сайте) от весьма серьезных людей, уже имеющих опыт в данной области? Все как в обычной школе: вступительный тест, обучение, зачеты, экзамены, выпускной....Какие бы предметы Вы хотели бы учить? (придумайте сами) Если бы вы учились, то каковы были бы ваши ожидания от этой школы? У кого вы хотели бы учиться рэпу? Приемлемая цена за обучение по вашему мнению какая? Заранее благодарю за любой ответ!
ё камон, брат! твоё предложение заинтересовало меня! реп сей йоде желаешь преподать? шучу, бро! ну а так я бы хотел задать вопрос несколько отвлечённого характера, который, тем не менее, даст мне и нашим уважаемым коллегам понять о серьёзности ваших намерений: сколько тебе и твоим сподвижникам (если атковые имеются) лет? PEACE