Показать сообщение отдельно
Dime
Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2006, 17:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #184 (ПС)
-Цитата от БЕС Посмотреть сообщение
1. Как ты объяснишь фантастические тиражи группы КРОВОСТОК?
Да, согласен, это несколько другая музычка, там больше чернухи и прикола, здесь - ума и глубины, но что и то и другое оносится к андеграунд-рэпу, думаю, отрицать нельзя. И вот теперь их альбом можно купить даже на стойке в любом продовольственном универсаме, между альбомами Димы Билана, Юлии Савичевой (сам был в шоке от такой картины), и на фестивале питерском фестивале "Вспышка" они выступают перед аудиторией в 20 000 человек.

2. Вот вот, ты сказал - расходится с ТВОИМИ представлениями. Я как раз о том же, о зашоренности взгляда. Понятие формата крепко засело в голове у людей на телевидении и рекорд-лейблах, и, по большому счету, это и мешает развитию музыки. Причем понятно, когда это имеет место быть в компаниях-мейджорах, которые привыкли Киркорова выпускать. Но когда достаточно небольшой лейбл боится хотя бы чуть-чуть позволить себе эксперимент и двинуть необычную музыку в массы - это грустно.

3. Позднего Карандаша я не слышал, но отчетливо помню, как с отвращением перематывал его трэк на сборинке "Наши люди" от Respect Production пару лет назад, и как какой-то его сольник не смог дослушать даже до середины.
Может быть, сейчас он и пишет что-то достойное, не знаю Но верится в это слабо...
1. для меня Кровосток это сознательный поп-арт проект, грамотно раскрученный путём продвигания через друзей в глянце. Сработало так же, как с ЛЕнинградом - вначале пресса, потом публика. Для меня это .повторюсь. ни хрена не рэп, это мимикрирующая под стиль арт-попсятина, заточенная именно что под продажу

2. Ты МНЕ говоришь о том, что я не эксперементирую? Тебе привести примеров -цать? Я не подвержен никакому формату -вряд ли треки с лейбла играют на радио и тв

3. послушай 3 альбом